Ингредиенты:
цыпленок — 1 тушка
большой спелый помидор — 1 шт.
зеленый базилик — небольшой пучок
оливковое или трюфельное масло — 100 мл
морская соль — по вкусу
Приготовление:
Цыпленка помыть, разрезать по линии грудки вдоль и развернуть, как книгу. Отбить кухонным молотком.
Помидор очистить от кожицы и удалить семена. Мелко нарезать вместе с базиликом.
Смешать помидор с зеленью, солью и маслом. В получившийся маринад отправить цыпленка и оставить на час.
Готовить на гриле или сковороде гриль, обжаривая с каждой стороны около 10-15 минут.
Подавать блюдо с запеченными овощами.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org