Найти тему

Творожная запеканка с малинкой

Оглавление

Ингредиенты:

300 г творога

2 яйца

300г муки

10 г ванильного сахара

150 г сахарного песка

Щепотка разрыхлителя

100 г свежей малины

5 веточек мяты

150 г сливочного масла

Приготовление:

1. Замороженное сливочное масло натереть на крупной терки, добавить муку и хорошо перемешать рукой, чтобы получилась крошка.

2. Всыпать разрыхлитель и сахарный песок. Все еще раз хорошо перемешать и выложить в форму для запекания первым слоем.

3. Творог, яйца и ванильный сахар перемешать и выложить вторым слоем.

4. Третьим слоем снова выложить крошку из масла и муки.

5. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 180°.

6. Готовую запеканку украсить свежей малиной и веточками мяты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются