Аппетитный итальянский салат-закуска из персиков, прошутто, моцареллы и руколлы.
Ингредиенты:
половинки персиков — 8 шт.
жидкий мед — 6 ст.л.
цедра и сок одного лайма
руккола — 1 пучок
прошутто — 8 ломтиков
маленькие шарики моцареллы — 8 шт.
приправы — по вкусу
Приготовление:
Разогреть гриль. Проложить фольгой сковороду для гриля. Положить половинки персиков на фольгу. Перемешать мед, цедру и сок лайма; побрызгать этим соусом персики. Запекать на гриле 5 минут, перевернув 1 раз, пока персики не станут мягкими.
Рукколу помыть. Если она горькая, замочить на полчаса в холодной воде.
Выложить зелень на сервировочную тарелку. Сверху разложить ломтики прошутто, моцареллу и персики. Полить выделившимся при запекании персиков соком и приправить по вкусу.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org