Очень простой и вкусный рецепт. Хорошо готовить заранее и дать кабачкам полностью остыть, тогда они пропитываются вкусом зелени и чеснока.
Ингредиенты:
- кабачки — 2 шт.
- укроп — небольшой пучок
- чеснок — 2 зубчика
- растительное масло — 2-3-ст. л.
- соль — по вкусу
Приготовление:
- Почистить и нарезать кабачки кружочками. Обжарить на масле с двух сторон.
- Пока кабачки жарятся, измельчить чеснок и зелень. Смешать чеснок, зелень, соль. Выкладывать на блюдо слоями кабачки и смесь с зеленью. Оставить на несколько часов, чтобы кабачки пропитались вкусом зелени и чеснока.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org