Рецепт вегетарианского рагу из болгарского перца, стручковой фасоли, кукурузы и горошка с томатным соусом.
Ингредиенты:
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
зубчик чеснока — 1 шт.
красный болгарский перец — 1 шт.
замороженная или консервированная кукуруза — 1 стакан
замороженный или консервированный горошек — 1 стакан
томатный соус — 2-3 ст.л.
вода — по вкусу
соль, перец — по вкусу
замороженная стручковая фасоль — 1 стакан
Приготовление:
Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить нарезанный полосками красный перец, готовить, пока он не станет мягким. Добавить стручковую фасоль, жарить еще несколько минут.
В конце добавить горошек, кукурузу, томатный соус и немного воды. Посолить и поперчить. Готовить еще 3-5 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - 😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org