Готовим сытный завтрак в деревенском стиле из картофеля, яиц, бекона и маринованных корнишонов.
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
репчатый лук — 1 шт.
бекон или грудинка — 200 г
растительное масло — для обжаривания
яйца — 4 шт.
мелкие маринованные огурцы — 200 г
зеленый лук — 1-2 стебля
соль, молотый перец — по вкусу
петрушка — для украшения
Приготовление:
Картофель небольшого размера почистить и нарезать тонкими кружочками.
Разогреть масло в большой сковороде, добавить картофель и обжарить его до румяной корочки. Посолить.
Отдельно обжарить до золотистого цвета нарезанные лук и ветчину, добавить к картошке.
На отдельной сковородке пожарить яйца, посолить и добавить к остальным ингредиентам.
Добавить молотый перец, измельченный зеленый лук и маринованные огурцы.
Выложить блюдо на тарелки, украсить петрушкой и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org