Найти тему
Кулинарные рецепты

Завтрак по-деревенски

Готовим сытный завтрак в деревенском стиле из картофеля, яиц, бекона и маринованных корнишонов.

Ингредиенты:

картофель — 1 кг

репчатый лук — 1 шт.

бекон или грудинка — 200 г

растительное масло — для обжаривания

яйца — 4 шт.

мелкие маринованные огурцы — 200 г

зеленый лук — 1-2 стебля

соль, молотый перец — по вкусу

петрушка — для украшения

Приготовление:

Картофель небольшого размера почистить и нарезать тонкими кружочками.

Разогреть масло в большой сковороде, добавить картофель и обжарить его до румяной корочки. Посолить.

Отдельно обжарить до золотистого цвета нарезанные лук и ветчину, добавить к картошке.

На отдельной сковородке пожарить яйца, посолить и добавить к остальным ингредиентам.

Добавить молотый перец, измельченный зеленый лук и маринованные огурцы.

Выложить блюдо на тарелки, украсить петрушкой и сразу же подавать.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются