Ингредиенты:
молодые кабачки — 500 г
баклажаны — 500 г
твердый сыр — 100 г
ветчина — 100 г
соль, молотый перец — по вкусу
растительное масло — для обжаривания
зелень — для подачи
Приготовление:
Кабачки и баклажаны помыть, нарезать с помощью овощерезки на пластины толщиной 2-3 мм.
Посолить и дать овощам постоять 15-30 минут. Затем промыть и обжарить на растительном масле до готовности.
Сыр и ветчину нарезать тонкими пластинками.
На каждую полоску кабачков и баклажанов выложить по кусочку сыра и ветчины. Свернуть в рулетики.
Вертикально выложить в форму для запекания.
Готовить в разогретой до 180 С духовке 10-15 минут. Перед подачей украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org