Готовится мясо по-французски просто и быстро, а получается необыкновенно вкусным и ароматным.
Ингредиенты:
400 г свинины,
2 луковицы,
1 зубок чеснока,
2 помидора черри,
1 болгарский перец,
2 веточки зелени,
100 г твердого сыра,
100 г сливочного сыра,
100 г майонеза,
100 г сметаны,
20 г растительного масла,
щепотка кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Свинину порезать поперек волокон небольшими кусочками примерно 1,5-2 см.
Отбить, посолить и посыпать специями.
Лук порезать полукольцами. Измельчить чеснок. Натереть на мелкую терку твердый сыр.
Смешать майонез, сметану, сливочный сыр и чеснок.
На смазанный растительным маслом противень поместить мясо, сверху на него выложить соус, затем слой лука и снова соус.
Сверху посыпать тертым сыром.
Отправить мясо в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 30-40 минут.
Подавать, украсив помидорами, болгарским перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org