Ингредиенты:
яйцо (сваренных вкрутую) — 4шт. ,
молотый кориандр — щепотка,
говяжий фарш — 300 г,
красное сухое вино — 60 мл,
желток (для панировки) — 2 шт.,
мука,
панировочные сухари,
растительное масло — 600 мл,
перец,
соль.
Приготовление:
1. Приготовить фарш. Добавить в него шепотку молотого кориандра.
2. Влить красное вино и хорошо перемешать, чтобы оно полностью впиталось в мясо.
3. Добавить немного молотого перца и соль по вкусу (1-2 щепотки).
4. Взять сваренное яйцо и сформировать вокруг него шарик из фарша. Слой фарша не должен быть очень толстым.
5. Обвалять шарик в муке равномерно со всех сторон.
6. Затем обмакнуть в желтки, взбитые вилкой, и обвалять в панировочных сухарях.
7. Обжаривать во фритюре в течение 5-7 минут, достать шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org