Ингредиенты:
говяжья грудинка — 500 г,
соленая вода — 2 л,
картофель — 800 г,
сельдерей — 100 г,
морковь — 5 шт.,
стебель лука-порея — 1 шт.,
соль, перец — по вкусу,
сушеная пряная зелень — по вкусу,
нарезанная петрушка — по вкусу.
Приготовление:
Говяжью грудинку промыть в холодной проточной воде, положить в 2 л соленой воды, довести до кипения, варить около 2 часов до готовности. Мясо вынуть из бульона, завернуть в алюминиевую фольгу, положить в нагретую духовку.
Овощи почистить, вымыть, нарезать кубиками.
Стебель лука-порея очистить, обрезать концы листьев так, чтобы на стебле осталось 10 см темно-зеленых листьев. Нарезать мелкими колечками, вымыть, вместе с остальными овощами положить в кастрюлю, долить туда мясной бульон, варить 30 минут, приправить солью, перцем, высушенной пряной зеленью, нарезанной зеленью петрушки.
Мясо вынуть из духовки, нарезать ломтями, разложить на блюде.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org