Готовим тонкие блины на томатном соке с начинкой из печени и яиц.
Ингредиенты:
для теста:
мука — 1 стакан
томатный сок — 1 стакан
молоко — 1 стакан
яйца — 2 шт.
сахар — 1 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.
растительное масло — для обжаривания
для начинки:
свиная печень — 500 г
лук — 1 шт.
яйца — 2 шт.
зеленый лук — несколько стеблей
растительное масло — для обжаривания
соль, перец
Приготовление:
Взбить венчиком сахар, соль и яйца. Влить молоко и томатный сок. Добавить просеянную муку, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить тонкие блины.
Печень отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.
Обжарить нарезанный лук на растительном масле до мягкости, добавить печень и подрумянить.
Яйца отварить, остудить и почистить. Мелко нарезать вместе с зеленым луком.
Перемешать все ингредиенты для начинки и завернуть в блины.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org