Найти тему

Томатные блинчики с начинкой

Готовим тонкие блины на томатном соке с начинкой из печени и яиц.

Ингредиенты:

для теста:

мука — 1 стакан

томатный сок — 1 стакан

молоко — 1 стакан

яйца — 2 шт.

сахар — 1 ст.л.

соль — 1/2 ч.л.

растительное масло — для обжаривания

для начинки:

свиная печень — 500 г

лук — 1 шт.

яйца — 2 шт.

зеленый лук — несколько стеблей

растительное масло — для обжаривания

соль, перец

Приготовление:

Взбить венчиком сахар, соль и яйца. Влить молоко и томатный сок. Добавить просеянную муку, перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить тонкие блины.

Печень отварить до готовности. Остудить и пропустить через мясорубку.

Обжарить нарезанный лук на растительном масле до мягкости, добавить печень и подрумянить.

Яйца отварить, остудить и почистить. Мелко нарезать вместе с зеленым луком.

Перемешать все ингредиенты для начинки и завернуть в блины.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются