Найти тему
Кулинарные рецепты

Компот из черешни на зиму

Ингредиенты:

черешня — 1 кг

сахар — 300

вода — 1.2 л

Приготовление:

Ягоды помыть и перебрать, дать им высохнуть. Засыпать черешню в банку, предварительно ошпаренную кипятком.

Приготовить сироп. Нагреть на среднем огне воду и добавить сахар. Довести до кипения и снять с плиты. Медленно влить сироп в банку с ягодами.

Банку накрыть крышкой и стерилизовать в течение 20-30 минут. Закупорить банку металлической крышкой. Хранить готовый компот в темном прохладном месте.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются