Ингредиенты:
печень — 350 г
тыква — 200 г
яйцо — 1 шт.
кефир — 1/2 стакана
лук — 1 шт.
сода — щепотка
мука — 2-3 ст.л.
соль, молотый перец — по вкусу
растительное масло — 3 ст.л.
Приготовление:
Мякоть тыквы натереть на терке, печень измельчить с помощью блендера или мясорубки.
Добавить соду в кефир. Отдельно смешать тыкву, печень, яйцо и мелко нарезанный лук. Влить кефир, добавить 1 ст.л. масла, соль и перец.
Постепенно добавляя муку, приготовить тесто консистенции сметаны.
Разогреть сковороду с оставшимся маслом. Выкладывая ложкой тесто, пожарить оладьи.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org