Ингредиенты:
сухая белая фасоль — 400 г
свиная вырезка — 500 г
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сахар — 1 ч.л.
соль, молотый перец — по вкусу
лавровый лист — 2 шт.
мука — 1 ст.л.
томатный сок — 1 стакан
вода — 2 стакана
растительное масло — для обжаривания
зелень — 2 ст.л.
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить чистой водой и отварить до готовности.
Свинину помыть и обсушить. Нарезать мясо крупными кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Переложить в тарелку.
В той же сковороде обжарить измельченный лук и тертую морковь до мягкости. Вернуть мясо, добавить муку и перемешать.
Влить томатный сок и воду, добавить сахар и лавровый лист. Тушить под крышкой около 45 минут, пока мясо не станет мягким. Добавить фасоль и готовить еще 10 минут.
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org