Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Персики на гриле с прошутто и розмарином

Ингредиенты:

большие персики без косточек — 2 шт.

оливковое масло — 1 ст.л.

мелко нарезанный розмарин — 2 ч.л.

соль

молотый перец

прошутто — 4 полоски

свежий розмарин — для подачи

Приготовление:

В средней миске смешать разрезанные пополам персики с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем. Поместить на гриль кожицей вверх и запекать 1-2 минуты. Перевернуть и готовить еще минуту.

Переложить персики на разделочную доску, дать остыть, а затем завернуть каждую половинку персика в прошутто.

Перед подачей украсить веточками розмарина.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются