Ингредиенты:
большие персики без косточек — 2 шт.
оливковое масло — 1 ст.л.
мелко нарезанный розмарин — 2 ч.л.
соль
молотый перец
прошутто — 4 полоски
свежий розмарин — для подачи
Приготовление:
В средней миске смешать разрезанные пополам персики с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем. Поместить на гриль кожицей вверх и запекать 1-2 минуты. Перевернуть и готовить еще минуту.
Переложить персики на разделочную доску, дать остыть, а затем завернуть каждую половинку персика в прошутто.
Перед подачей украсить веточками розмарина.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org