Ингредиенты:
баранина — 1 кг
чеснок — 1 головка
мята, зеленый лук или петрушка — несколько веточек
коньяк — 150 мл
растительное масло — 2 ст.л.
сливочное масло — 2 ст.л.
соль
молотый перец
Приготовление:
Чеснок почистить от шелухи.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло. Обжарить куски баранины со всех сторон до румяной корочки. Приправить по вкусу.
Влить коньяк и добавить зубчики чеснока.
Накрыть кастрюлю пергаментной бумагой и крышкой. Тушить мясо на слабом огне 2-2,5 часа.
Подавать, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org