Найти тему
Кулинарные рецепты

Баранина с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

баранина — 1 кг

чеснок — 1 головка

мята, зеленый лук или петрушка — несколько веточек

коньяк — 150 мл

растительное масло — 2 ст.л.

сливочное масло — 2 ст.л.

соль

молотый перец

Приготовление:

Чеснок почистить от шелухи.

В кастрюле с толстым дном растопить сливочное и растительное масло. Обжарить куски баранины со всех сторон до румяной корочки. Приправить по вкусу.

Влить коньяк и добавить зубчики чеснока.

Накрыть кастрюлю пергаментной бумагой и крышкой. Тушить мясо на слабом огне 2-2,5 часа.

Подавать, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются