Ингредиенты:
свиная корейка без костей — 1 кг
красный сладкий перец — 1 шт.
желтый сладкий перец — 1 шт.
зеленый сладкий перец — 1 шт.
репчатый или красный лук — 2 шт.
сахар — 1 ст.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
бальзамический уксус — 1 ст.л.
смесь специй — 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезать свинину на 36 крупных кубиков. Перец очистить от семян и разрезать каждый овощ на 12 квадратов. Лук очистить и разрезать на 36 небольших клиньев.
Положить сахар и уксус в небольшую кастрюлю и варить на медленном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Перелить в миску и добавить оливковое масло и специи.
Добавить свинину и хорошо перемешать. Нанизать свинину и овощи на 12 шампуров.
Готовить на гриле, смазывая маринадом, 12-15 минут.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org