Найти тему
Интересное о еде

Куриное филе по-корейски

Ингредиенты

куриное филе 2 шт.

морковь по-корейски 300 гр.

консервированные ананасы колечками- 1 банка

чеснок 1-2 зубчика

специи

соль

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе разрезаем на две половинки, натираем чесноком, специями и солью.

-2

Шаг 2 Фольгу раскладываем в три слоя, выкладываем куриное филе, сверху морковь по-корейски.

-3

-4

Шаг 3 На морковь выкладываем ананасы. Все хорошо заворачиваем и оставляем мариноваться на 1 час.

-5

Шаг 4 Филе выкладываем на противень, ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются