Ингредиенты:
оливковое масло — 2 ст.л.
нарезанный лук — 1 шт.
нарезанный сельдерей — 2 стебля
желтый болгарский перец — 1 шт.
красный болгарский перец — 1 шт.
зубчики чеснока — 3 шт.
колбаски чоризо — 400 г
свиные сосиски — 400 г
копченая сладкая паприка — 1.5 ч.л.
молотый кумин — 0.5 ч.л.
сушеный тимьян — 1 ч.л.
белое вино — 125 мл
консервированные томаты без кожицы, нарезанные — 800 мл
свежий тимьян — 2 веточки
кубик куриного бульона — 1 шт.
белая или красная фасоль — 2 банки
зелень — по желанию
Приготовление:
Нагреть оливковое масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук и готовить на медленном огне 5 минут. Добавить сельдерей и перец, готовить еще 5 минут.
Добавить сосиски и жарить в течение 5 минут, затем добавить чеснок, специи и сушеный тимьян. Продолжать готовить в течение 1-2 минут.
Влить вино и перемешать.
Добавить консервированные помидоры и свежий тимьян, довести до кипения. Добавить раскрошенный бульонный кубик.
Готовить в течение 40 минут. Добавить фасоль и готовить еще пять минут. Вынуть веточки тимьяна, заправить черным перцем и подавать вместе с зеленью.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org