Найти тему
Кулинарные рецепты

Жаркое из сосисок и фасоли

Ингредиенты:

оливковое масло — 2 ст.л.

нарезанный лук — 1 шт.

нарезанный сельдерей — 2 стебля

желтый болгарский перец — 1 шт.

красный болгарский перец — 1 шт.

зубчики чеснока — 3 шт.

колбаски чоризо — 400 г

свиные сосиски — 400 г

копченая сладкая паприка — 1.5 ч.л.

молотый кумин — 0.5 ч.л.

сушеный тимьян — 1 ч.л.

белое вино — 125 мл

консервированные томаты без кожицы, нарезанные — 800 мл

свежий тимьян — 2 веточки

кубик куриного бульона — 1 шт.

белая или красная фасоль — 2 банки

зелень — по желанию

Приготовление:

Нагреть оливковое масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук и готовить на медленном огне 5 минут. Добавить сельдерей и перец, готовить еще 5 минут.

Добавить сосиски и жарить в течение 5 минут, затем добавить чеснок, специи и сушеный тимьян. Продолжать готовить в течение 1-2 минут.

Влить вино и перемешать.

Добавить консервированные помидоры и свежий тимьян, довести до кипения. Добавить раскрошенный бульонный кубик.

Готовить в течение 40 минут. Добавить фасоль и готовить еще пять минут. Вынуть веточки тимьяна, заправить черным перцем и подавать вместе с зеленью.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются