Для этого рецепта вы можете использовать маленькую морковь или взять обычную, очистить ее и нарезать крупной соломкой. В любом случае блюдо получится очень вкусным.
Alexa Stefani 5630
Ингредиенты:
Морковь (маленькая) 400 г
Апельсин 1 шт.
Горчица 1 ст. л.
Масло оливковое 2-3 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Вода 150 мл
Орехи по желанию
Способ приготовления:
Обжарить мини-морковь в нагретой с оливковым маслом сковороде примерно 5 минут, периодически помешивая.
Добавить сок одного апельсина, горчицу и воду. Перемешать. Посолить и поперчить.
Тушить морковь на медленном огне около 20-25 минут, добавив немного воды, если это необходимо.
Перед подачей посыпать слегка измельченными орехами.