Найти тему

Морковь, тушенная с горчицей и апельсиновым соком

Для этого рецепта вы можете использовать маленькую морковь или взять обычную, очистить ее и нарезать крупной соломкой. В любом случае блюдо получится очень вкусным.

Alexa Stefani 5630

Ингредиенты:

Морковь (маленькая) 400 г

Апельсин 1 шт.

Горчица 1 ст. л.

Масло оливковое 2-3 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Вода 150 мл

Орехи по желанию

Способ приготовления:

Обжарить мини-морковь в нагретой с оливковым маслом сковороде примерно 5 минут, периодически помешивая.

Добавить сок одного апельсина, горчицу и воду. Перемешать. Посолить и поперчить.

Тушить морковь на медленном огне около 20-25 минут, добавив немного воды, если это необходимо.

Перед подачей посыпать слегка измельченными орехами.

Еда
6,93 млн интересуются