Найти тему
Интересное о еде

Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом

Ингредиенты

филе куриное 400 гр.

пекинская капуста 200 гр.

огурец 1 шт.

перец сладкий 2 шт.

йогурт 200 гр.

масло оливковое 1 ст. л.

помидоры черри 4 шт.

яйца 2 шт.

соль

перец черный

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе режем на не слишком толстые кусочки, слегка отбиваем молотком. Солим, перчим. Обжариваем на сковороде-гриль с маслом до готовности. Остужаем.

-2

Шаг 2 Пекинскую капусту, только листья, режем на куски.

-3

Шаг 3 Огурец и сладкий перец режем соломкой.

-4

Шаг 4 Куриное филе режем длинными полосками.

-5

Шаг 5 Готовим заправку: смешиваем йогурт, оливковое масло, соль и перец .

-6

Шаг 6 Заправляем овощи и курицу. Выкладываем на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров. Солим, перчим.

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются