Ингредиенты:
4 кг огурцов,
500 г моркови,
500 г лука,
1 головка чеснока,
10 г семян укропа,
3 лавровых листа,
200 мл растительного масла,
300 мл 9%-го уксуса,
180 г сахара,
100 г соли.
Приготовление:
Все овощи тщательно помыть. Огурцы порезать вдоль на 4-8 частей в зависимости от размера. Морковь натереть соломкой по-корейски на специальной терке. Лук порезать кольцами. Чеснок пропустить через чесночницу.
Соединить огурцы с морковью, луком и чесноком. Добавить в салат сахар, соль, семена укропа, лавровый лист, уксус, растительное масло и перемешать.
Дать 2 часа настояться, периодически перемешивая.
Выложить салат в подготовленные стерилизованные банки и накрыть крышками. Стерилизуовать салат 10-15 минут, затем закрыть, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org