Спагетти – широко любимый вид итальянской пасты для многих людей.
Изготавливаются исключительно из твердых сортов пшеницы.
Длинная форма очень забавляет детей и поднимает настроение взрослым.
В сочетании различных соусов дарит незабываемые ощущения вкусовым рецепторам.
Рецепты спагетти с мясными соусами очень похожи на «Макароны по – флотски», но сравнивать их не стоит – совершенно разные вкусы. Спагетти предусматривает яркий вкус специй.
Пошаговый рецепт спагетти с томатно – мясным соусом.
Мясной соус может быть приготовлен на основе абсолютно любого мяса, но самым легким в плане калорий является куриный фарш.
Рецепт невероятно простой, быстрый в приготовлении – гарантировано не оставит никого равнодушным.
Время приготовления : 20 минут
Сложность готовки : просто
Ингредиенты :
Спагетти с томатно-мясным соусом
— 400 грамм спагетти
— 300 грамм куриного филе
— 1 маленькая луковица
— 1 маленькая морковь
— 100 грамм томатной пасты
— 10 грамм сливочного масла для спагетти
— 3 зубчика чеснока
— по вкусу специи (соль, перец, хмели-сунели)
— 2 лавровых листа
— рафинированное растительное масло для жарки