Найти тему
Rerecept

Рецепт пирожных «Муравейник» без выпечки

Как приготовить пирожные «Муравейник» без выпечки

Время приготовления 2,5 часа.

1. Печенье измельчить ножом или поломать руками.

2. Приготовить крем. Смешать вареное сгущенное молоко, растопленный шоколад и размягченное сливочное масло комнатной температуры. Взбить 1 минуту, затем добавить холодное молоко и взбивать 2-3 минуты.

3. Очищенные орехи порубить ножом, подсушить на сухой сковороде 2-3 минуты при постоянном помешивании и остудить.

4. Соединить печенье с орехами и кремом, тщательно перемешать и сформировать пирожные влажными руками. Сверху полить сгущенным молоком, посыпать тертым шоколадом и поставить в холодильник на 2 часа.

Порций 6.

Ингредиенты:350 г печенья, 100 г орехов,

Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 ч ложки молока, 40 г шоколада

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются