Бывают такие ситуации в жизни каждой хозяйки когда необходимо приготовить быстрый и сытный обед. В то же время желательно чтобы не был сильно затратным по деньгам. Почему бы не приготовить макароны по-флотски?
Это самое простое блюдо, которое может приготовить даже человек, стоящий первый раз у плиты.
Его очень сложно испортить, поскольку все процессы очень простые и не требует особых знаний и умений. Даже если блюдо превратиться в сплошной комок (из-за переваренных макаронных изделий) оно все равно будет вкусным.
Данное кушанье, при всей простоте его приготовления, является очень вкусным и невероятно сытным.
Макароны по-флотски с куриным фаршем.
Для приготовления можно использовать абсолютно любой вид макаронных изделий – какие душа пожелает, и мясной фарш (куриный, говяжий, свиной или микс фаршей). Даже с колбасным фаршем получается очень вкусно.
Главный залог успеха – это использование свежего мяса.
Время приготовления : 40 минут
Сложность готовки : просто
Ингредиенты :
— 500 грамм любых макаронных изделий (в данном рецепте используются «рожки»)
— 300 грамм куриного филе
— 1 небольшая луковица
— 1 небольшая морковь
— 30 мл рафинированного растительного масла (используется для жарки и при варке макаронных изделий)
— по вкусу соль, перец