Это отличный рецепт для тех, кто любит кушать бутерброды. Свинина, запеченная таким образом, выходит сочной и вкусной, а также — это отличная замена вредным продуктам. Например, при помощи такого бутерброда, возможно заменить колбасные вредные изделия. Когда мясо остынет, его нарезают тонкими кусочками, вместе с фольгой.
Такие бутерброды легко взять с собой, как перекус на работу. Такими бутербродами не стыдно встретить гостей. Приготовленная буженина, является отличной закуской. Для того, чтобы мясо получило более насыщенный вкус его, возможно, заранее замариновать и оставить пропитываться на ночь, а утром запечь.
Мясо получается безумно вкусным, ароматным и нежным, при этом требуется минимум ингредиентов и посуды для приготовления. На сто грамм буженины приходится 257 калорий.
Время приготовления буженины из свинины: два часа
Сложность приготовления: просто
Составляющие:
Килограмм свиной шейки;
Горчица две большие ложки;
Чесночная соль 10 грамм
Приправы для мяса.