Найти тему
Семья

Буженина В Домашних Условиях Из Свинины В Фольге В Духовке Рецепт

Это отличный рецепт для тех, кто любит кушать бутерброды. Свинина, запеченная таким образом, выходит сочной и вкусной, а также — это отличная замена вредным продуктам. Например, при помощи такого бутерброда, возможно заменить колбасные вредные изделия. Когда мясо остынет, его нарезают тонкими кусочками, вместе с фольгой.

Такие бутерброды легко взять с собой, как перекус на работу. Такими бутербродами не стыдно встретить гостей. Приготовленная буженина, является отличной закуской. Для того, чтобы мясо получило более насыщенный вкус его, возможно, заранее замариновать и оставить пропитываться на ночь, а утром запечь.

Мясо получается безумно вкусным, ароматным и нежным, при этом требуется минимум ингредиентов и посуды для приготовления. На сто грамм буженины приходится 257 калорий.

Время приготовления буженины из свинины: два часа

Сложность приготовления: просто

Составляющие:

Килограмм свиной шейки;

Горчица две большие ложки;

Чесночная соль 10 грамм

Приправы для мяса.

Читать статью полностью

Еда
6,93 млн интересуются