Ингредиенты:
стручковая фасоль — 400 ,
растительное масло — 3 ст. ложки,
уксус — 1 ст. ложка,
чеснок — 2-3 зубка,
помидоры — 2 шт.,
зелень, соль, сахар и перец — по вкусу.
Приготовление:
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соль и погрузить фасоль в кипяток.
Варить минут 6–7 до желаемой твердости стручков.
Откинуть на дуршлаг и дать остыть.
Приготовить заправку для салата. Смешать растительное масло, уксус, приправы и выдавить чеснок.
Порезать помидоры.
Выложить в салатник фасоль, добавить помидоры. Добавить заправку и все перемешать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org