Найти тему
Кулинарные рецепты

Вишневка

Ингредиенты:

вишни

крепкая водка

сахар

Приготовление:

Половину подготовленных для настойки вишен очистить от косточек, а вторую половину оставить с косточками.

Засыпать вишни в бутыль на 1/4 объема. Залить водкой и поставить в сухое прохладное место на 3-4 недели.

После этого вишневку перелить в другую емкость, засыпать сахаром с расчета 300 г на 1 л настойки. Закупорить и поставить в теплое место, чтобы сахар растворился.

Готовую вишневку отфильтровать, разлить в бутылки и закупорить. Она может храниться в течение 6 месяцев.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,23 млн интересуются