Найти тему
Кулинарные рецепты

Рулетики из баклажанов с песто и моцареллой

Рулетики из баклажана готовятся быстро, выглядят потрясающе и очень вкусны. Овощи, моцарелла и песто – сочетание абсолютно беспроигрышное.

Ингредиенты:

баклажаны — 2 шт.

соль — 1 ч.л с горкой

растительное масло- для обжаривания

моцарелла — 1 шарик

соус песто — по вкусу

Приготовление:

Баклажаны помыть и нарезать полосками примерно 4-5 мм. Уложить в большую миску, посыпать солью и поставить под пресс на 30 минут.

Затем баклажаны нужно промыть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета.

Баклажаны выложить на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир.

Моцареллу нарезать кубиками. На один край теплого пласта баклажана выложить начинку: кусочки моцареллы и соус песто (около 1 ч.л. на каждый рулетик).

Аккуратно свернуть рулетики и скрепить их зубочисткой. Подавать рулетики из баклажанов к столу в теплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются