Рецепт ленивых вареников из творога с манной крупой.
Ингредиенты:
мука- 4 ст.л.
творог — 250 г
яйцо — 1 шт.
сахар- 2 ст.л.
ванильный сахар — 5 г
соль — щепотка
сливочное масло- для подачи
сметана — для подачи
Приготовление:
Тщательно перемешать все ингредиенты в миске.
Скатать колбаску, разрезать ее на небольшие кусочки.
Довести до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить ленивые вареники и готовить в течение 5 минут.
Переложить вареники шумовкой в миску и смазать сливочным маслом. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org