Ингредиенты:
сахарное печенье — 70 г
кокосовая стружка — 1/3 стакана
растопленное масло — 70 г
сливочный сыр — 375 г
жирные сливки — 1/2 стакана
сахар — 1/3 стакана
кипяток — 2 ст.л.
желатин в порошке — 2 ч.л.
малина — 150 г
черника — 150 г
Приготовление:
Застелить дно и бортики разъемной формы диаметром 20 см пергаментной бумагой.
В блендере взбить печенье, кокосовую стружку и топленое масло до образования крошки. Утрамбовать смесь на дно формы и поставить в холодильник, пока готовится начинка.
Миксером взбить сливочный сыр, сливки и сахар до получения однородной массы. Залить желатин горячей водой, чтобы он растворился. Добавить в сливочную смесь и взбить.
Добавить в крем половину ягод, аккуратно перемешать и выложить сверху на основу. Украсить оставшимися ягодами.
Накрыть чизкейк полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org