Найти тему

Ленивая лазанья на лаваше — сможет даже ленивый

Оглавление

Ингредиенты:

— фарш 500 г

— 2 луковицы

— грибы 500 г

— лаваш (тонкий)

— молоко 1 стакан

— 1 ст. ложка муки

— сыр

Приготовление:

1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим и перчим.

2. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш -> фарш -> лаваш -> грибы -> лаваш и т.д.

3. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, cнимаем с огня, соус должен загустеть.

4. Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 минут до румяной корочки.

5. Грибы можно заменить помидорами или использовать грибы и помидоры одновременно.

Приятного аппетита! :)

Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются