Ингредиенты:
— фарш 500 г
— 2 луковицы
— грибы 500 г
— лаваш (тонкий)
— молоко 1 стакан
— 1 ст. ложка муки
— сыр
Приготовление:
1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим и перчим.
2. Смазываем форму маслом и выкладываем слоями: лаваш -> фарш -> лаваш -> грибы -> лаваш и т.д.
3. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, cнимаем с огня, соус должен загустеть.
4. Заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 минут до румяной корочки.
5. Грибы можно заменить помидорами или использовать грибы и помидоры одновременно.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.