Найти тему
Кулинарные рецепты

Пряный цитрусовый глинтвейн из белого вина

Ингредиенты:

белое вино — 750 мл

сок одного апельсина

нарезанный апельсин — 1 шт.

сахар — 8 ст.л.

мед — 1 ст.л.

гвоздика — 5-6 бутонов

звездочки аниса — 4-5 звездочек

палочки корицы — 4 шт.

Приготовление:

В кастрюле смешать все ингредиенты и нагреть на среднем огне почти до кипения.

Уменьшить нагрев и варить на медленном огне около 20 минут. Перелить глинтвейн в жаропрочные бокалы и подавать напиток теплым.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,23 млн интересуются