Найти тему

Мраморная курочка по Дюкану

на 100грамм - 115.15 ккалБ/Ж/У - 23.76/1.11/1.09

Ингредиенты:

Филе куриное – 700 г

Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.

Желатин быстрорастворимый – 30 г

Чеснок – 3-4 зубца

Соль, перец черный молотый по вкусу

Зелень измельченная

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, паприку, желатин и зелень.Все хорошо перемешать. Выложить массу в рукав для запекания. Завязать рукав. Пакет положить в форму для запекания. Лучше, чтобы форма была прямоугольной. Оставить массу приблизительно на час. За это время мясо пропитается приправами, желатин слегка набухнет и потом будет равномерный желатиновый слой.

Пакет проколоть в одном-двух местах иглой. Запекать при 180 градусах минут 50. Форму достать из духовки, пакет не вынимать. Положить сверху груз. Остывшее мясо убрать в холодильник на ночь, утром рукав снять и нарезать мясо кусками.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются