Ингредиенты:
для теста:
яйца — 3 шт.
сахар — 100 г
тыквенное пюре — 100 г
мука — 120 г
разрыхлитель — 1 ч.л.
корица — щепотка
для начинки:
творог, протертый — 200 г
сметана — 100 г
сахар — 100 г
для украшения:
взбитые сливки или сахарная пудра
Приготовление:
Взбить миксером яйца и сахар в пышную пену. Аккуратно ввести тыквенное пюре и просеянную с 1 разрыхлителем и корицей муку.Перемешать и вылить тесто на противень, застеленный промасленной бумагой для выпечки.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовый корж перевернуть на кухонное полотенце, свернуть в рулет вместе с полотенцем.
Пока рулет остывает, приготовить творожную начинку. Взбить миксером творог, сметану и сахаром в однородный крем.
Рулет развернуть, смазать творожным кремом и снова свернуть. По желанию посыпать просеянной сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org