Ингредиенты:
4-6 апельсинов,
1 гранат,
1 киви,
1-2 мандарины,
50-100 г ягод – по вкусу,
1 банан,
1 груша,
небольшая веточка винограда,
100-150 г сметаны,
1-2 ст. л. сахарной пудры,
ваниль, корица – по вкусу,
зонтики гвоздики – для украшения.
Приготовление:
1. Подготовить корзинки . Помыть апельсины, срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть.
2.Приготовить соус. Сметану взбить с сахарной пудрой, по вкусу можно добавить ваниль.
3. Фрукты и ягоды, выбранные по вкусу, тщательно помыть и нарезать кубиками, ломтиками или кружочками. Гранат разделить на зернышки, виноград – на ягодки. Мякоть апельсина можно тоже использовать в салате.
4. Наполнить корзинки. На дно апельсина поместить немного сметанного соуса, затем наполнить фруктами. Сверху украсить зернышками гранта.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org