Ингредиенты:
куриное филе — 100 г
красный грейпфрут — 1/2 шт.
зеленая стручковая фасоль — 100 г
салат — небольшой кочан
оливковое масло — 2 ст.л.
лимонный сок — 1 ст.л.
мед — 1 ч.л.
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе порезать брусочками, посыпать солью и перцем. Поджарить на сковороде гриль, дать остыть.
Фасоль бланшировать 3 минуты, переложить на дуршлаг и обдать ледяной водой.
Грейпфрут почистить, удалить пленки.
Перемешать все ингредиенты для заправки.
Салат крупно порвать руками, смешать с остальными компонентами и полить заправкой.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org