Ингредиенты:
бекон — 100 г
лук — 1 шт.
замороженный горошек — 1 упаковка
треть багета
оливковое масло — 3 ст.л.
бальзамический уксус — 1 ст.л.
дижонская горчица — 1 ст.л.
мята — для подачи
Приготовление:
Бекон нарезать средними кусочками и обжарить до румяной корочки. Переложить на отдельную тарелку.
В той же сковороде обжарить лук до мягкости, добавить зеленый горошек и тушить 5 минут.
Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу.
Соединить в салатнице жареный бекон, лук, горошек и хлеб. Полить заправкой и подавать салат, украсив листиками мяты.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org