Найти тему
Кулинарные рецепты

Салат из зеленого горошка с беконом

Ингредиенты:

бекон — 100 г

лук — 1 шт.

замороженный горошек — 1 упаковка

треть багета

оливковое масло — 3 ст.л.

бальзамический уксус — 1 ст.л.

дижонская горчица — 1 ст.л.

мята — для подачи

Приготовление:

Бекон нарезать средними кусочками и обжарить до румяной корочки. Переложить на отдельную тарелку.

В той же сковороде обжарить лук до мягкости, добавить зеленый горошек и тушить 5 минут.

Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.

Смешать оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу.

Соединить в салатнице жареный бекон, лук, горошек и хлеб. Полить заправкой и подавать салат, украсив листиками мяты.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org

Еда
6,93 млн интересуются