Ингредиенты:
помидоры черри — 250 г
винный уксус — 1 ст.л.
соль, молотый перец
сладкая горчица — 1 ч.л.
чеснок — 1 зубчик
оливковое масло — 5 ст.л.
красный лук — 1/2 шт.
руккола — 100 г
корн-салат — 100 г
пармезан — по желанию
Приготовление:
Помидоры помыть, обсушить и разрезать пополам.
Смешать уксус с солью, перцем и горчицей. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Подмешать оливковое масло и слегка взбить.
Помидоры выложить в небольшую миску и залить приготовленным маринадом. Дать постоять под крышкой 15 минут.
Красный лук почистить и тонко нарезать. Салатные листья помыть и разорвать на крупные куски.
Зелень и лук разложить по тарелкам. Помидоры из маринада вынуть и положить сверху. В качестве заправки использовать оставшийся маринад.
Салат можно посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org