Найти в Дзене
Кулинарные рецепты

Салат «Маки» с курицей и грибами

Ингредиенты:

куриное филе — 300 г

маринованные шампиньоны — 1 баночка

помидоры — 150 г

зеленый лук — несколько стеблей

маслины без косточек — 70 г

сыр — 100 г

майонез — по вкусу

соль — по вкусу

веточки укропа — для украшения

Приготовление:

Отваренное в подсоленной воде куриное филе нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить.

Маринованные шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. Маслины нарезать кружочками, помидоры – кубиками.

Выложить салат слоями на тарелку: куриное филе, майонез, грибы, зеленый лук, майонез, помидоры, майонез, маслины, майонез.

Весь салат засыпать тертым сыром. Из помидор вырезать кружочки и сложить из них цветы. В середину вложить половинки маслин. Добавить зелень укропа. Дать салату настояться пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org

Еда
6,93 млн интересуются