Ингредиенты:
помидоры — 2 шт.
огурцы — 2 шт.
болгарский перец — 1 шт.
листья салата — 1 пучок
маслины без косточек — 1 банка
консервированный тунец кусочками — 1 банка
красный лук — 1/2 шт.
сыр фета — 100 г
оливковое масло — по вкусу
соль, перец — по вкусу
орегано — по вкус
лимонный сок — по вкусу
Приготовление:
Все овощи помыть и обсушить.
Нарезать помидоры, огурцы и перец кубиками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Салатные листья порвать руками и выложить на тарелку. Сверху разложить овощи, кусочки тунца, маслины и сыр, нарезанный кубиками.
Перемешать оливковое масло с орегано, свежемолотым перцем, солью и лимонным соком. Полить салат.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org