Найти тему
Кулинарные рецепты

Картофельный салат с тунцом

Ингредиенты:

мелкий молодой картофель — 600 г

тунец в масле — 425 г

стебли сельдерея, тонко нарезанные — 2 шт.

помидоры черри, разрезанные пополам — 200 г

молодой шпинат — 60 г

йогурт — 1/3 стакана

чеснок — 1 зубчик

соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Картофель хорошо помыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать немного остыть и разрезать на 4 части.

Сложить картофель в большую миску, добавить тунец, сельдерей, помидоры и шпинат.

Смешать йогурт и пропущенный через пресс чеснок, полить салат. Приправить солью и перцем, перемешать.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org

Еда
6,93 млн интересуются