Ингредиенты:
мелкий молодой картофель — 600 г
тунец в масле — 425 г
стебли сельдерея, тонко нарезанные — 2 шт.
помидоры черри, разрезанные пополам — 200 г
молодой шпинат — 60 г
йогурт — 1/3 стакана
чеснок — 1 зубчик
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Картофель хорошо помыть, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Дать немного остыть и разрезать на 4 части.
Сложить картофель в большую миску, добавить тунец, сельдерей, помидоры и шпинат.
Смешать йогурт и пропущенный через пресс чеснок, полить салат. Приправить солью и перцем, перемешать.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на нашем сайте - https://recase.org