Ингредиенты:
для творожной массы:
творог — 450 г
мак — 2 ст.л.
манная крупа — 2-3 ст.л.
яйца — 1-2 шт.
цедра одного лимона
сахар — 3 ст.л.
для верхнего слоя:
йогурт или сметана — 200 г
яйцо — 1 шт.
сахар — 1-2 ст.л.
Приготовление:
Смешать творог, манную крупу, мак, сахар, цедру лимона и яйцо.
Выложить творожную массу в смазанную маслом форму.
Запекать в разогретой до 180 С духовке полчаса.
Смешать йогурт, яйцо и сахар, вылить сверху на творог и готовить еще 15-20 минут.
Готовую запеканку остудить и нарезать.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org