Ингредиенты
свинина филе 800 гр.
огурец соленый 2 шт.
соль
перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Мясо свинины режем тонкими пластинами.
Шаг 2 Заворачиваем каждый кусочек в пленку и отбиваем.
Шаг 3 Складываем в тарелку, солим, перчим.
Шаг 4 Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части.
Шаг 5 На отбитое мясо выкладываем по брусочку огурчика.
Шаг 6 Сворачиваем рулетом.
Шаг 7 Обжариваем на сковороде с растительным маслом по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне .
Шаг 8 Выкладываем рулеты в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовке на 15 минут .
Приятного аппетита!