Найти в Дзене
Интересное о еде

Огурчики "в шубке"

Ингредиенты

свинина филе 800 гр.

огурец соленый 2 шт.

соль

перец

растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Мясо свинины режем тонкими пластинами.

-2

Шаг 2 Заворачиваем каждый кусочек в пленку и отбиваем.

-3

Шаг 3 Складываем в тарелку, солим, перчим.

-4

Шаг 4 Соленый огурец разрезать вдоль на 4 части.

-5

Шаг 5 На отбитое мясо выкладываем по брусочку огурчика.

-6

Шаг 6 Сворачиваем рулетом.

-7

Шаг 7 Обжариваем на сковороде с растительным маслом по 3-5 минут с каждой стороны, на среднем огне .

-8

Шаг 8 Выкладываем рулеты в форму для запекания и ставим в разогретую до 200 градусов духовке на 15 минут .

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются