Найти тему
Интересное о еде

Куриная грудка в сливках

Ингредиенты

Куриная грудка – 300 гр.

Сливки 20% – 150 мл

Лук – 1 шт.

Соль

Перец

Растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-2

Шаг 2 Куриную грудку разрезаем вдоль на тонкие пластики. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и обжариваем на сильном огне буквально по 3 минуты с каждой стороны, солим и перчим .

-3

Шаг 3 На грудку ровным слоем выкладываем жаренный лук .

-4

Шаг 4 Заливаем сливками, тушим на маленьком огне. Доводим до кипения и тушим минуты 2-3, сливки слегка загустеют.

-5

Шаг 5 Готовую куриную грудку подаем с любимым гарниром.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются