Найти тему
Интересное о еде

Дрожжевое тесто в холодильнике

Ингредиенты

Мука — 4 стакана

Молоко — 0,5 литра

Дрожжи сухие — 1 ст. ложка

Сахар — 1 ст. ложка

Соль — 1 ч. ложка

Масло растительное — 2 ст. ложки

Способ приготовления

Шаг 1 Просеиваем муку в глубокую тарелку.

-2

Шаг 2 Добавляем молоко.

-3

Шаг 3 Добавляем сахар, дрожжи, растительное масло, соль.

-4

Шаг 4 Перемешиваем до однородной массы.

-5

Шаг 5 Перекладываем тесто в полиэтиленовый пакет. Кладем пакет в холодильник на 3 часа и делаем свою любимую выпечку.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются