Ингредиенты
мука 2 ст.
вода 1 ст.
сыр 250 гр.
растительное масло
соль 0,5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Воду кипятим с солью.
Шаг 2 Просеянную муку заливаем кипятком. Быстро замешиваем тесто. Собираем в шар, накрываем салфеткой и оставляем на 30-40 минут.
Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4 Остывшее тесто делим на маленькие кусочки и тонко раскатываем.
Шаг 5 Начинку кладем на одну половинку лепешки, второй накрываем. С помощью вилки скрепляем края.
Шаг 6 Обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!