Ингредиенты
скумбрия - 2 шт.
лук - 1 шт.
майонез - 2 ст. л.
соевый соус - 3 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу потрошим, моем, режем порционными кусочками.
Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.
Шаг 3 В глубокую тарелку наливаем соевый соус, добавляем майонез и горчицу. Хорошо перемешиваем .
Шаг 4 В тарелку выкладываем рыбу и лук . Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться 30-40 минут.
Шаг 5 Рыбу перекладываем в форму для запекания.
Шаг 6 Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Шаг 7 Готовую скумбрию подаем с зеленью и любимым гарниром.
Приятного аппетита!