Ингредиенты
яйца 2 шт.
кефир 0,5 л.
соль
мука
сода 1 ч.л.
вареные яйца 2 шт.
зеленый лук
Способ приготовления
Шаг 1 Взбиваем яйца с солью, добавляем кефир, хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку с содой.
Шаг 2 Перемешиваем, тесто должно быть консистенции густой сметаны.
Шаг 3 Зеленый лук хорошо моем и мелко режем. Добавляем в тесто.
Шаг 4 Добавляем тертые на крупной терке яйца. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Выкладываем тесто столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон.
Шаг 6 Готовые оладьи с яйцом и луком подаем со сметаной.
Приятного аппетита!