Найти тему
Интересное о еде

Жареные котлеты из свиного фарша

Ингредиенты

свиной фарш 500 гр.

лук 1 шт.

чеснок 2 зубчика

яйцо 4 шт.

хлеб 2 ломтика

сухари панировочные 1 стакан

растительное масло

перец

соль

укроп

Способ приготовления

Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем фарш, размоченный хлеб в воде или молоке, мелко порезанный укроп, измельченный лук с чесноком, соль, перец, яйца.

-2

Шаг 2 Хорошо перемешиваем рукой, накрываем и ставим в холодильник на 1 час.

-3

Шаг 3 Из охлажденного фарша формируем продолговатые котлеты и обваливаем в сухарях.

-4

Шаг 4 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.

-5

Шаг 5 Хрустящие котлеты из свинины подаем с любимым гарниром.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются