Ингредиенты
свиной фарш 500 гр.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
яйцо 4 шт.
хлеб 2 ломтика
сухари панировочные 1 стакан
растительное масло
перец
соль
укроп
Способ приготовления
Шаг 1 В глубокую тарелку выкладываем фарш, размоченный хлеб в воде или молоке, мелко порезанный укроп, измельченный лук с чесноком, соль, перец, яйца.
Шаг 2 Хорошо перемешиваем рукой, накрываем и ставим в холодильник на 1 час.
Шаг 3 Из охлажденного фарша формируем продолговатые котлеты и обваливаем в сухарях.
Шаг 4 Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности.
Шаг 5 Хрустящие котлеты из свинины подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!